$

333,84

392,72

5,64

Мы в Tweeter Мы в Вконтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Мы в Моём мире Мы в Одноклассниках

10 сентября 2015

Госпитализированная с болью в сердце пациентка обокрала "неотложку" в ВКО

Источник:

Tengrinews

Пациентка районной больницы обокрала машину скорой помощи в Восточно-Казахстанской области, сообщает Yk-news.kz.

Как пишет издание, столь возмутительный случай произошел в селе Глубоком. Его жительница обратилась в больницу с жалобами на боль в сердце, а после получения медпомощи забралась в неотложку и присвоила найденные там медикаменты.

24-летняя жительница Глубокого весь день провела у подруги. Дамы выпивали. Ближе к вечеру у молодой особы сильно закололо в области сердца. Она направилась в районную больницу, где в приемном покое ей оказали первую помощь. Сельчанке после необходимых процедур заметно полегчало, - сообщается в публикации.

После чего пациентка вышла на улицу и увидела автомобиль неотложки, внутри которого никого не было. Повинуясь сиюминутному "соблазну", девица забралась в салон. Стала рыться в вещах и в результате прикарманила чемоданчик с инструментами и лекарствами на сумму свыше 60 тысяч тенге. Вылезла наружу и как ни в чем не бывало отправилась домой с похищенным.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемая оказалась под подпиской о невыезде.

В зале суда дело окончилось примирением. Руководство больницы простило глубочанке эту выходку, пояснив, что все краденое имущество было возвращено, извинения принесены и клиника претензий к подсудимой не имеет.

Другие новости