$

333,84

392,74

5,64

Мы в Tweeter Мы в Вконтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Мы в Моём мире Мы в Одноклассниках

13 октября 2015

Пенсионерку задержали за торговлю героином в Костанайской области

Источник:

Tengrinews

В Костанайской области полицейские задержали пенсионерку, которая торговала наркотиками, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Задержанной оказалась 60-летняя пенсионерка, которая на протяжении нескольких лет занималась продажей наркотиков в городе Рудный. В момент задержания у подозреваемой изъяли 13 свертков с героином, общим весом более 20 граммов.

По данным полицейских, пожилая женщина ранее отбывала наказание за продажу наркотиков. Однако после освобождения к ее "бизнесу" подключились супруг и зять. Отметим, что в прошлом году за торговлю наркотиками осудили ее мужа, а полгода назад и зятя.

В доме подозреваемой изъяли весы и полиэтиленовые сверки для расфасовки героина. Тем временем, о пенсионерке, занимающейся торговлей наркотиков никто из соседей и не догадывался. Сообщается, что в кругах наркопотребителей женщину знали, как "баба Маша". В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело и проводится досудебное расследование.

Напомним, ранее в городе полицейские задержали семейную пару во время расфасовки наркотиков. В момент задержания уже расфасованный по дозам героин женщина спрятала в нижнее белье. Всего было изъято 136 полимерных свертков и денежные средства в сумме более 40 тысяч тенге.

Другие новости